Schulverein

Der Schulverein hat sich zum Ziel gesetzt, zu einem abwechslungsreichen Schulleben beizutragen, so dass alle SchülerInnen davon profitieren können. So hat der Schulverein zuletzt beispielsweise die Computer für den neuen Computerraum finanziert. Natürlich ist der Schulverein dringend auf Mitglieder angewiesen, damit auch weiterhin Projekte und Aktivitäten für die SchülerInnen gefördert werden können. Jeder Euro kommt den SchülerInnen und der Schule zugute!

Zusammensetzung:
Vorsitzende: Frau Steffens
Kassenwart: Frau Klauk
Schriftführerin: Frau Peter

Aktionen und Spenden des Schulvereins
Der Schulverein hat tolle neue Bücher für die Schulbücherei finanziert. Vielen Dank!

Täglich haben die Kinder der Grundschule Moisburg die Möglichkeit, frisches Obst und Gemüse zu essen. In diesem Schuljahr wird das Projekt "Schulobst" durch den Schulverein und Spendengelder finanziert.

So einfach können Sie Mitglied werden: